Гэнмайча - это смесь из слегка обжаренных на огне сенча и банча и зёрен коричневого риса.
Рис сначала вымачивают, после чего подвергают слабой термальной обработке, что придаёт неповторимый аромат и вкус зёрнам. Затем к рису добавляется чай в равной пропорции.
Коричневый рис содержит ряд компонентов, не хватающих в повседневной жизни современных людей. В нём в сравнении с белым рисом содержится множество пищевых волокон, минералов и витаминов, таких как витамины группы В и Е, железо, кальций.
Коричневый рис также уменьшает количество кофеина, содержащегося в сенча и банча, поэтому этот чай можно спокойно пить на ночь, а также во время беременности, детям и пожилым людям.
InSencha © 2014-2024
Все права на материалы, находящиеся на даннном сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах....