Удзи кукича из стебельков гёкуро JA 100 г. (преф.Киото) – это качественный чай из стебельков чайных листьев сорта гёкуро, выращенных на чайной плантации Ямасиро, преф.Киото. Характерные для чая из стебельков сладкие нотки в сочетании с первозданным вкусом и ароматом отборных чайных листьев.
Название | Значение |
---|---|
Способ заваривания: | (1) Вскипятите воду и остудите её до 70-80 градусов. (2) Положите 2 большие ложки чая в заварочный чайник и залейте водой. (3) Заваривайте в течение 40-60 секунд. (4) Разлейте чай по чашкам, не оставляя жидкости в чайнике. |
Температура заваривания: | 70-80 C° |
Регион: | Удзи (Киото) |
Примечания: | Для сохранения вкуса зелёного чая очень важную роль играет его свежесть, поэтому, после вскрытия упаковки, не храните его долго. |
Способ хранения: | Хранить в сухом прохладном месте, предохраняя от проникновения инородных запахов. |
Вес: | 100 г. |
InSencha © 2014-2025
Все права на материалы, находящиеся на даннном сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах....