Порошковый органический зелёный чай Masubuchi-en 40 г. – это конача с ароматным запахом и вкусом японских чайных листьев. Можно использовать для приготовления кондитерских изделий и других блюд. Этот чай приготовлен из чайных листьев, выращенных на земле, которую более 3-х лет не удобряли химическими удобрениями или пестицидами, поэтому товар имеет знак качества «органический продукт» в соответствии со стандартами JAS (Japanese Agricultural Standard).
Название | Значение |
---|---|
Способ заваривания: | На половину чайной ложки чая (примерно 0,5 г.) используйте 100 мл. горячей или холодной воды. Размешайте до полного растворения и чай готов! |
Температура заваривания: | 100 C° |
Примечания: | Для сохранения вкуса зелёного чая очень важную роль играет его свежесть, поэтому, после вскрытия упаковки, не храните его долго. |
Способ хранения: | Хранить в сухом прохладном месте, предохраняя от проникновения инородных запахов. |
Вес: | 40 г. |
InSencha © 2014-2024
Все права на материалы, находящиеся на даннном сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах....