Органический ходзича из стебельков Nagata Chamise

Цена 878 руб.
В наличии
Товар в Корзине

Органический ходзича из стебельков Nagata Chamise 100 г. (о. Кирисима, Кюсю) – это жареный кукича из стебельков чайных листьев, выращенных на острове Кирисима близ о. Кюсю. Чайная плантация расположена на высокогорном плато в окружении гор о. Кирисима, покрытых вечнозелёными лесами. Яркое южное солнце и морской ветер с залива Кинко делают эту землю по-настоящему плодородной, а органическое производство позволяет подчеркнуть первозданный вкус чайных листьев. Чайные стебельки обжариваются по уникальному рецепту, что придаёт этому чаю исключительный элитный аромат. Товар имеет знак качества «органический продукт» в соответствии со стандартами JAS (Japanese Agricultural Standard).

Характеристики
Название Значение
Способ заваривания: (1) На 3 порции положите 1 большую ложку чая в заварочный чайник и залейте кипятком.
(2) Заваривайте в течение необходимого времени по вкусу.
(3) Разлейте чай по чашкам, не оставляя жидкости в чайнике.
Температура заваривания: 100 C°
Регион: Другие плантации
Примечания: Для сохранения вкуса зелёного чая очень важную роль играет его свежесть, поэтому, после вскрытия упаковки, пересыпьте чай в герметичную упаковку и не храните его долго.
Способ хранения: Хранить в сухом прохладном месте, предохраняя от проникновения инородных запахов.
Вес: 100 г.