Органический ходзича из стебельков Nagata Chamise 100 г. (о. Кирисима, Кюсю) – это жареный кукича из стебельков чайных листьев, выращенных на острове Кирисима близ о. Кюсю. Чайная плантация расположена на высокогорном плато в окружении гор о. Кирисима, покрытых вечнозелёными лесами. Яркое южное солнце и морской ветер с залива Кинко делают эту землю по-настоящему плодородной, а органическое производство позволяет подчеркнуть первозданный вкус чайных листьев. Чайные стебельки обжариваются по уникальному рецепту, что придаёт этому чаю исключительный элитный аромат. Товар имеет знак качества «органический продукт» в соответствии со стандартами JAS (Japanese Agricultural Standard).
Название | Значение |
---|---|
Способ заваривания: | (1) На 3 порции положите 1 большую ложку чая в заварочный чайник и залейте кипятком. (2) Заваривайте в течение необходимого времени по вкусу. (3) Разлейте чай по чашкам, не оставляя жидкости в чайнике. |
Температура заваривания: | 100 C° |
Регион: | Другие плантации |
Примечания: | Для сохранения вкуса зелёного чая очень важную роль играет его свежесть, поэтому, после вскрытия упаковки, пересыпьте чай в герметичную упаковку и не храните его долго. |
Способ хранения: | Хранить в сухом прохладном месте, предохраняя от проникновения инородных запахов. |
Вес: | 100 г. |
InSencha © 2014-2023
Все права на материалы, находящиеся на даннном сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах....