Чай из перловой крупы высшего сорта Kenchakan 18 пакетиков * 7 г. – это мугича из перловой крупы, выращенной в Японии. Высушенную под струями горячего воздуха крупу обжаривают на медленном огне для придания неповторимого аромата. Летом – холодный, зимой – горячий, этот чай отлично подойдёт всей семье в любое время года, а удобная расфасовка по пакетикам позволит заваривать этот чай просто и быстро.
Название | Значение |
---|---|
Способ заваривания: | ● В кастрюле: (1) Налейте в кастрюлю 1 литр воды и доведите до кипения. (2) Поместите в кипящую воду 1 чайный пакетик и варите в течение 3-5 минут. (3) Извлеките чайный пакетик - чай готов. (4) Остудите чай, если хотите пить его охлаждённым. ● В чайнике: (1) Положите 1 чайный пакетик в заварочный чайник и залейте кипятком. (2) Настаивайте чай в течение 3-5 минут. (3) Извлеките чайный пакетик или разлейте весь чай по чашкам. |
Температура заваривания: | 100 C° |
Примечания: | На поверхности чая может образовываться масляная плёнка из-за содержания масла в крупе. Изготовлено на заводе, где производятся продукты, содержащие гречневую крупу и сою. Для сохранения вкуса зелёного чая очень важную роль играет его свежесть, поэтому, после вскрытия упаковки, не храните его долго. |
Способ хранения: | Хранить в сухом прохладном месте, предохраняя от проникновения инородных запахов. |
Вес: | 126 г. |
InSencha © 2014-2024
Все права на материалы, находящиеся на даннном сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах....